От брачной серенады Тимберлейка рыдали даже мужчины

Американский журнал Hello! опубликовал первую фотографию со свадьбы 31-летнего певца Джастина Тимберлейка и 30-летней актрисы Джессики Бил.


На снимке счастливая пара запечатлена сразу после официальной церемонии бракосочетания. Невеста выбрала для торжества нежно-розовый наряд от своего любимого дизайнера Giambattista Valli. По ее словам, главным требованием к платью была "романтичность, романтичность и еще раз романтичность, а также причудливость и драматичность". Жених признался журналистам, что Джессика в свадебном одеянии показалась ему "самой красивой вещью, которую он когда-либо видел".



Джастин Тимберлейк "прыгает от радости" после свадьбы с Джессикой Бил


Джастин Тимберлейк также рассказал о своем свадебном подарке: "Я подумал, что лучшее, что я могу сделать – это исполнить серенаду у алтаря. В результате, плакали даже взрослые мужчины! Надеюсь, это потому, что я пел неплохо".


Торжество прошло на юге Италии 19 октября. Сами молодожены объяснили свой выбор тем, что очень любят "вкусно поесть". На церемонии не присутствовали журналисты, так как пара хотела разделить этот момент "с семьями и самыми близкими друзьями", в число которых вошли комики Джимми Фэллон, Энди Самберг, музыкант Timbaland и актриса Беверли Митчелл.


Слухи о свадьбе Тимберлейка и Бил ходили с августа этого года. Ранее журналисты распространяли информацию, что звезды вступили в брак в Вайоминге. Именно там прошлой зимой состоялась помолвка Джастина и Джессики, которых журналисты считают одной из самых скрытных звездных пар Голливуда.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 638 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярные видео-ролики

Детские мультфильмы rss